fbpx
  • 高雄市新興區信守街104號1樓
  • Mon : 18:00 - 21:00
  • 07-2221249
林汶亭醫師目前於高雄千代牙科診所亦有駐診。請矯正評估患者可打電話預約 !或者線上粉專預約。      恭喜林汶亭醫師獲選隱適美全球病例資料庫(Invisalign art gallery)。     因應疫情措施,目前提供線上預約看診,歡迎各位多加使用。

隱適美白金菁英

身為矯正專科醫師,為求讓每一個病患能有更舒適及更完善的療程,不斷精進技術與儀器設備,堅持最頂級的隱形矯正和iTero口掃機。
我為您量身訂造符合力學原理和美學概念之齒顎矯正治療,讓您有一個充滿自信與美麗的笑容,是我最大的喜樂來源。每一個案都是獨一無二,唯有耐心的看診才能規劃專屬於您的專屬矯正計畫。設計您的齒顎矯正治療計畫
讓您笑容燦爛和美麗的微笑是我的責任更是我人生中不可或缺的美好!

Dr. sweet 隱形矯正甜心,為您量身訂造打造合適之治療計畫,並考量臉型改變,期望能做到化繁為簡的齒顎矯正治療計畫。

為了方便民眾看診,因應疫情配合政策,於目前暫時附加提供牙齒矯正計劃線上諮詢。想要在家也能享受 隱適美 白金精英講師 林汶亭醫師的專業牙齒矯正專業評估嗎?

歡迎各位多多善加利用,讓自己在這疫情期間,也能低調矯正,高調變美。