fbpx
  • 高雄市新興區信守街104號1樓
  • Mon : 18:00 - 21:00
  • 07-2221249
林汶亭醫師目前於高雄千代牙科診所亦有駐診。請矯正評估患者可打電話預約 !或者線上粉專預約。      恭喜林汶亭醫師獲選隱適美全球病例資料庫(Invisalign art gallery)。     因應疫情措施,目前提供線上預約看診,歡迎各位多加使用。
今天來分享關閉大顆大臼齒空間的案例!
某些案例,因為其他因素被拔除第一大臼齒
若又合併有暴牙之案例,則可考慮來關閉那缺失之大臼齒之空間😘
以下就來分享關閉大臼齒空間的案例吧!!! 👍
案例一 : 雙側第一大臼齒都壞掉了,關閉大臼齒空間外還能改善暴牙。
案例二 : 缺失左下第一大臼齒其他對稱拔除小臼齒,如此一來本來缺大臼齒的左下就不在需要拔小臼齒了!不僅關閉縫隙減下假牙,還能合併改善暴牙。
案例三 : 同第二案例類似,一舉兩得!
小知識分享1關閉第一大臼齒之案例,若是智齒無蛀牙且有對咬有時候可以考慮留住使用
小知識分享2 關閉第一大臼齒之案例有時須考量中線和臉型,若是臉型有暴牙者,則有利於關閉此大臼齒之空間!
當然並非每個案例都適合這麼做!
某些時候則不建議如此,必須依照個人之狀況做完整評估! 並量身訂做屬於你的治療計畫喔!!!
譬如年紀上的考量或者牙周不好者不建議關閉大臼齒之空間
更多案例或者更多案例詳情請參照個人網站!
齒顎矯正有牙根吸收之風險。
刷牙不當 也可能造成蛀牙和牙齦發炎紅腫的風險喔!

對於隱適美隱形矯正還有疑惑?

不如直接預約讓您的矯正專科醫師林汶亭

來為您解答